Подружка

Тамара Лебедева
Расскажи мне ,милая подружка,
Почему ты плачешь?Расскажи!
Ты несчастна-этого не скроешь,
Ты же тонешь в паутине лжи.
Были вместе вы чудесной парой,
Думали,что это навсегда,
Но, внезапно,осень наступила-
Дней и лет унылых череда.
Вовремя домой он не приходит,
Прячет виноватые глаза.
Делаешь ты вид,что так и надо,
Только иногда блеснет слеза.
Ты должна сегодня быть красивой-
Платье,побрякушки,макияж...
Губы ты накрась помадой красной-
Покажи ему ты свой кураж!
Если уж влюбился-пусть уходит.
Свечи ты зажги,налей вина,
Улыбнись и дай ему свободу,
И не унижайся больше никогда!
Счастье заблудилось по дороге?
Не грусти и в будущее верь:
После ледяной зимы,однажды
Наступает солнечный апрель!