Ходил по самой круче...

Юрий Воротнин
Ходил по самой круче,
Хлебнул из глубины,
И мир уже не скучен,
И войны не страшны. 

И лишь любовью к детям
Остался уязвим
Пред жизнью, перед смертью,
Перед собой самим.