Ухожу в себя

Мария Туманова
Я резко ухожу в себя,
И закрываю плотно двери,
От мира, неурядиц и тебя,
От счастья от которого болею..

Сжимает рёбра одинокая тоска,
А в голове шумит прибой разлуки,
Затянет в омут проклятых зима,
И безнадёжно замерзают руки..

Тянусь к теплу отчаянных обид,
Попыткам объяснить простое..
Мой козырь был унижен и убит
Пав жертвою твоих устоев..

И я раба любви слепой,
Зависима от разных настроений,
Стою на углях обнажённой и босой,
На перекрёстке разных измерений..

Не быть мне нитью, частью бытия,
Не научиться прясть иллюзий ночи..
Я резко ухожу в себя..
Пойдёшь со мной?
Конечно, если хочешь?