Сила забытых вещей

Нани Ева
Какой-то человек оставил у меня пальто,
Наверно, думал, будет легче без него,
А, может, был уверен, что еще придет...
Но я уже не помню тех событий ход.
Какой-то человек давно оставил у меня пальто,
А я боюсь всё вспомнить с запахом его,
Боюсь, что если близко подойду, вдохну - я всё пойму,
Кем был мне тот, кто был хозяином ему...
Так и висит.

Я не дышу.