Представь, что я уехала в Париж...

Марианна Кондакова
Мои Светлые Друзья, представляю Вашему вниманию лирическое произведение, навеянное трогательным, необыкновенно красивым фильмом "История Любви". Некоторое время назад я написала стихотворения "Судьба нас разлучила" и "Ты не бойся, ведь я не исчезну", посвящённые этой пленительной кинокартине... Сегодня я снова приглашаю Вас окунуться в особенную атмосферу, наполненную нотками грусти и тёплой надежды на лучшее...

Представь, что я уехала в Париж и растворилась в утреннем тумане,
Печальный вздох любви коснулся крыш как символ неисполненных мечтаний,
Увидишь в поднебесье силуэт-поймёшь, что я действительно летаю,
Меня с Тобою, Милый, рядом нет, но ведь Душа по-прежнему живая...

Не надо, мой Хороший, не грусти, для каждого свой островок намечен,
Стираются совместные пути, но торопить не стоит нашу встречу...
Перед Тобой раскинулся весь мир, он ждёт прикосновенья к древу Счастья,
Хочу, чтоб Ты мечты осуществил, пусть даже и без моего участия...

Взмахну своим пленительным крылом и обниму в последний раз, Любимый,
Оставь все огорченья на потом и нарисуй заветную картину,
На ней должны быть радость и весна, очаг семейный, чудеса земные...
Я буду помогать Тебе, Родной, живи за нас двоих в прекрасном мире...