Настроение

Муза Гончарова
Как  безнадёжно одиноко
Ни год, ни два, а много лет…
Вы помните, о том у Блока.
Всё будет так. Исхода нет.

И снова день замкнётся ночью,
И за окном опять январь…
Затянет ветер песню волчью.
Аптека, улица, фонарь.