Из словаря З - забыть

Нани Ева
(1) Если "забыть" - значит "не помнить",
То я не забыла тебя...

(2) Если "забыть" - значит "оставить",
То я не бросала тебя...

(3) Остается "забыть" - как "потерять",
Да, я потеряла тебя...

Прости, Дорогая,
Рубашка любимая,
В клетку, мужского XL...

В самолетах летая,
Забывая (1) забытое (2),
Я учусь забывать (3) людей.