А я милого узнаю... по мотивам песни

Мила Потапова
"А я милого узнаю по походке"-
Вон с рыбалки пьяненький идёт,
Потерял опять он где-то лодку,
И без рыбы наш остался кот.

А я милого узнаю по повадкам,
Он ключами в дверь не попадёт,
В дом войдёт и сразу же украдкой
На карачках он в кровать вползёт.

А я милого узнаю по привычкам,
Он на кухню сроду не войдет,
Жду его со скалкой там обычно,
И не я- одна, ещё любимый кот.

А я милого узнаю по заначке,
Из кармана вон она торчит,
Эх, и почему я не рыбачка,
А голодный кот в углу ворчит.