Ветер

Тамара Лебедева
Ветер.В целом мире только ветер!
Подвластно все ему на свете,
Уносит мысли и мечты,
И несбывшиеся сны
Моей израненной  души.
Меня несет по жизни ветер.
Он чередует день и ночь,
Унося заботы прочь.
Ворох листьев подхватив,
Напевает свой мотив
О далеких берегах
И волшебных островах,
Где живет весна моей души.
Зачем ты, ветер, закружил?
Меня навек приворожил
К тебе,любовь моя?
Взъерошив локоны волос
В облака унес вопрос
О чем мои мечты?
И зачем мне ты?