О плановом отключении или совсем не о нем

Нани Ева
Вода стала холодной.
Стала холодной еда.
Постель стала холодной.
Стала холодной и голова.

А кто-то сказал: "Пямять подводит
Тем, что в какой-то момент уходит".
Вот дурак! До сих пор не знает,
Что память нас так выручает!
Иначе
Мне бы пришлось сойти с ума на горячем.