Распяли, зажгли, казнь с Иисуса

Александр Анисимовский
Они не фашисты: зверье,
Призвали в нацисты отбросы,
Скормили Европе: вранье,
Террор поощряют, доносы.

Они убивают людей,
Сжигают живыми, подонки,
Набрали из тюрем зверей,
Те прячут от страха глазенки.

Каратели мирных гнобят,
И грабят «герои» бабулек,
В застенках безвинных гноят,
У власти хапуга и жулик.

На грех искусил сатана,
Распяли, зажгли, казнь с Иисуса,
Глумились... загнила страна,
Сожгли все тропинки к союзу.