Душа - это невидимая часть тела, тело - видимая ча

Нани Ева
Тело мое, послушай,
Не надо следов печали!
Не имитируй Душу,
Вы друг от друга устали.

Ты же можешь быть таким сильным!
Ты красивое, молодое!
Не будь отраженьем пассивным,
Оставь Душу в покое.

И, возможно, тогда она ляжет
И в покое заснет красиво,
Отдохнет, проснется и скажет:
"Опора моя, спасибо!"

Тело мое, я знаю,
Вы с Душой неделимы.
Хватит вам быть в печали!
Будете вновь любимы!