Я в ожидании часы считаю

Виктор Цукур
Я в ожидании часы считаю,
До встречи со счастьем своим.
Ночью в тиши, одиноко мечтаю,
Дыша любви чувством одним.

Движется стрелка часов не спеша,
И звёзды почти не сияют.
Светит одна только ярко луна,
К мечтам в ночи путь освещает.

К тебе ранним утром, с рассветом приду,
От взгляда мне станет теплее.
Дороги, тропинки все к счастью найду,
Любовью тебя я согрею.