королева гортензия

Наталия Анишева
я вижу этот мир полуоткрытыми глазами
на ту лишь половину,которая видит тебя
ты-причина столкновения между мирами
ты-причина моего небытия

ты - причина,по которой снова верю в Бога
и готова каждый день о тебе молить
моя любовь такая,что каждый день у твоего порога
как кошка бездомная, я готова кружить.

моя любовь такая,
что не под силу никому ее убить.
а может это не любовь и вовсе
ведь кажется, что люди не способны ТАК любить.

это выше любви и поэзии
это больше, чем мир, больше,чем я и ты
я - твоя королева гортензия
только,жаль,что ты не любишь цветы.