А люди погибают от любви

Виолетта Грейлан
А люди погибают от любви,
Она теперь не лечит, не спасает.
Мы сделали ее отравой сами,
Любовь на похоть грубо заменив.

А люди погибают от любви,
Испивши чашу злого эгоизма,
Одевшись в шелк из блуда и цинизма,
И попадая в страсти западни.

А люди погибают от любви,
Когда теряют голову в догадках.
И на душе становится так гадко,
Как будто что-то портится внутри.

А люди погибают от любви,
И никому от этого не страшно.
Любовь? Пройдет. Не так уж это важно.
Она для нас теперь, как грипп и ОРВИ.