как проститутки боролись с проституцией

Тайн Лесных Хранитель
"Проститутки" "проституток"
за "откаты" прикрывают.
 Кто ворует из бюджета-
все в лицо друг друга знают.
 В "тапках розовых", надменно
за людей нас не считают.
 "Стадо" верит обещаньям
всех, кто мозг ему "вправляет".
 Шлюха станет депутатом,
аферист героем будет.
 Казнокрад в авторитете-
коль делиться не забудет.
 Сад колхозный, скотоводство,
производство-все уж в прошлом.
"Тунеядству-бой!"-обычный
труд для вас таким стал пошлым.
 Логистические центры,
да склады с гнилым товаром.
 Нет своих полей и пашен-
заграница шлет-не даром.
 Плюс отсутствие  контроля
качества "ассортимента".
 Русь, народ, гордись-за годы
заслужили вы лишь это!
 Мы "кормушку" наполняем,
справно все платя налоги.
 Ну когда-же "наедитесь"
с узаконенных "оброков"?!
 Мало нефти и алмазов,
мало вам угля и газа...
 Да когда "лицо" уж треснет
от обжорства и экстазов!?!
 Совесть, честь-не ваше дело.
Болтовня одна с экранов.
 Враг Народа-вот вам имя!
Место вам-в помойной яме!