Пусть каждый светиться звездой...

Владимир Большаков Нн
Пусть каждый светится звездой,
Иль излучает лучик света,
Хотя бы даже небольшой.
Но для большой нашей планеты
Мы будем все как оберег
Добра, Любви.
Мы Сами выбрали её,
Мы Сами на неё пришли.
Чтобы познать себя
И не разрушить то,
Что создано не нами.
Мы все одно большое Я,
Которое нас любит безусловно.
Мы любим, Мы живем.
Мы есть и Космос и Земля.