Тат Савитур Варенйам

Помимо Жизни
Люблю тебя
Без боли, без обиды, без сомненья.
Несомненно люблю. Как варенье!

Вспоминаю о тебе каждый раз как пью чай.
А до этого как будто не замечаю
Слёз на подушке,
Шёпот любви, затыкая себе ушки.

Алёнушка... Это пережили все твои подружки...

Время медленно, но лечит раны.
Не будь такой упрямой.

Но все улыбки, что дарю прохожим,
На те, что дарила тебе, подозрительно похожи.