Голубая кровь

Ян Штурмак
Это о белой кости и голубой крови,как о духовном росте и возвышении человека,а не о сексуальных предпочтениях. Превратили цвет мечты в какую-то порнографию. Прошу прощения.

Говорят,что кровь людская не водица.
Не жидка и не прозрача,как вода!
Кровь людская жития криница!
В ней источник счастья и беда.

Гневаемся мы,она вскипает!
И сгущаясь гонит нас на бой!
А прощаем,васильками расцветает
И становится рекою голубой!