Когда ты умер

Александра Крейн
Когда ты умер,
Я выпила колу,
Чтоб без алкогольно
Убиться любовью.

А кто-то смеялся,
Был рад новой встречи.
Вот так неприятно
Начинался тот вечер.

Я не понимала
Кому тут не легче.
Другие проблемы
Становились всё мельче.

Чтоб выйти за дверь
Прошений не надо.
Уже и не важно.
Ты умер, кто рядом?

Приехали дети,
А с ними веселье.
Девять дней похорон
Были в то воскресенье.

Они веселятся
На празднике смерти.
Ты умер, кто рядом?
Чем жизнь теперь вертит?