другому

Стрекоза Лё
Нет. Он не сделает тебе больно!
Не бойся!
Так другие могли. До него
Настолько, что пылало огнём
И вовсе
Разлетелось. А с ним спокойно
До дыхания учащённого.
До плеча до его дотронуться
Он ладони тебе на волосы
Гладит
И заснула в его руках бы
Да только вот...
Те "другие" тебя
Манят