Не будь телёнком, не иди на поводу!

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: Митинги за справедливые выборы- лишь прикрытие, на деле начата атака против России с целью нагревания в стране революционной ситуации. Под лозунгом борьбы за справедливость протаскиваются всему миру печально известные и во многих странах уже реализованные оранжевые технологии.




Не будь телёнком, не иди на поводу
безумных лозунгов "Долоооооой!" "Даёшь войнуууууууууу!"
Не жуй, как жвачный скот,одну и ту же всё траву,
не подпевай зомбированно-бестолково "мууу" да "мууууууууу".

Работай сам душой, умом -
решаются проблемы все любовью и трудом.
Ведь ты - не зомби,ЧЕЛОВЕК!
И сам Господь тебе - заботливый Отец.


Храни Бог Россию мирной, суверенной, в гражданском единении и в духовном процветании.


                Конец 2011г. - начало 2012 г. в период т.н. болотного движения