Покинуть мир

Тамара Рыбакова
***
 Безжизненной повиснуть плетью...
Задуматься надолго
                и всерьез.
Искать ответ, но вновь
                найти вопрос.
Блуждать во мраке между бытием
                и смертью.
               
 Устать в исканиях пустых...
К спасению застрять
                на полпути.
Утратить смыслы, но успеть
                сказать "прости".
Приняв раскаяние, покинуть мир
                живых.