Мечтатели

Лис Полуночник
Мой друг. Мой милый друг.
Мы разбудили в себе немного времени. Немного временного пыла.
И знаешь мне кажется, что он не последний.
Мы с тобой еще вздохнем….
Мой милый друг….
Мы наверное с тобой мечтатели,
Которые смотрят на звезды вместе. И мне бы хотелось смотреть на ту же звезду что и ты.
Ведь где-то на задворках созвездия, есть другие версии нашего мира, где  мыс тобой,  наверное вместе. И может быть даже к счастью, что не в этом мире.
О боже…мы так близко, но так далеко.
Я бы хотела проснуться тогда, когда проснешься ты, но я все еще сплю.
А может написать тебе sms . Забери меня в семь. На совсем.
Ты же знаешь, мы можем полететь. Полететь туда, от куда не вернуться.
Но я боюсь остаться там, а ты улетишь дальше пересекать безмолвные Пиренеи… без меня…
И я бы полетела с тобой, но я не смогу…
Ты и сам знаешь почему.
Ведь мы с тобой мечтатели.
Как же я хочу с тобой смеяться до безумства…
Мой милый друг
Мне все время кажется, что я встречу тебя за углом.
А ты? Хочешь встретить меня за тем самым углом?
Иногда мне хочется, что бы ты убрал прядь моих волос за ухо.
Так нежно, робко, осторожно.
Мне все время не хватает первого шага, но его и не надо.
Ведь мне есть что терять, да и тебе тоже.
Мне только одно страшно. 
Однажды будет нам 20, 30 или 55.
Мы наткнемся  на кого-то , кто зажжет огонь внутри нас, который не сможет погаснуть.
Однако самая ужасная, самая печальная правда, которую мы поймем.
Это то, что чаще всего, это не те с кем мы проведем наши жизни.
Но я все равно останусь здесь. Да и ты тоже.
И мы оба  знаем  почему.
Я хочу что бы мы были честны друг с другом.
Я хочу идти с тобой по одну руку вместе.
Мой милый друг, давай с тобой не полетим.
Давай еще разок вздохнем…
Давай посмотрим на ту самую звезду, в тихую бесшумную погоду.
Ведь мы мечтатели с тобой.
И когда однажды встретимся, мы вновь, давай укромно посмеемся.
И вспомним все что было между нами…
Я надеюсь что мы искренне с тобой будем смеяться.
А если…так получается…что мы не встретимся вновь…ты просто…знай
Что твой мечтатель будет  здесь… поблизости… на одной с тобой планете….
Мечтать о нетленном свете, как и раньше… вместе.
Холодный ветер расскажет тебе обо всем. Только не спеши…прошу тебя.
Ведь это ты научил меня не спешить под дождем…
Мой милый друг.
Мой мечтатель…
Всегда помни, что я все равно буду здесь…поблизости…на одной с тобой планете…