Товарищ -Бендер!!!

Генокс
Товарищ -Бендер ...
Ты вечно с нами!
И Дикий запад,
Молит о помощи!!!
Так обувать...
На "Рогах и Копытах"...
Форд - против Вас...
Дитя беспомощное!!
Нет на свете...
Страшнее нации!!
У нас нет плана действий...
Мы страшны ...
ИМПРОВИЗАЦИЕЙ!!!!