Не пиши! Не звони! Позабудь!

Екатерина Сидорова1
Не пиши мне утрами записки
О страдальческой, горькой судьбе,
О любви беззаветной и чистой:
Я не верю! Не верю тебе!

Может, пишешь ты всем по шаблону,
Рассылаешь по 100  SMS,
Но они моё сердце не тронут:
Знаю  вас я – коварных повес!

Соблазняй Надю, Любу и Веру
И ещё 100 доверчивых дам,
Только я ни словечку не верю –
На взаимность надежды не дам!

Я не так уж, мой друг, легковерна,
Не хочу стать объектом утех.
Для того буду  преданно верной,
Для кого я прекраснее всех.

Для него я единственной стану
(А ты с сотней предшественниц будь)
И общаться с тобой перестану:
Не пиши! Не звони! Позабудь!

26.04.2015 г.