Семнадцатое

Александра Крейн
Ничего не случилось
Просто мы больше не выйдем в эфир
А так ничего не случилось
Слоятся все ногти я не королева красоты
До часа в истерике билась

Ничего не случилось
Просто сердце рухнуло вниз
И вот как бы да не знаю вообще-то
Ты долбанный мир любовь и Эмир
Чёрт когда меня отпустит всё это

Ничего не случилось
У мира всего праздник жизни и нового лета
Я бы хотела видеть тебя одного
Всюду в каждый везде и где-то

Ничего не случилось
Я только всего задыхаюсь от этого мира
Даже если б убил ты меня до него
Даже если б убил я бы любила