С тобой

Тамара Лебедева
Затеряться хочу
В переулках Арбата.
Нам с тобой хорошо
Среди праздной толпы.
Нарисуй нам,художник,
Два портрета на память,
Завтра снова с тобою
Расстанемся мы.
А сегодня идем,
Беззаботно болтая,
Фонари,фонари освещают нам путь
И эспрессо в кафе
Снова рот обжигает
И ,смеясь,я прошу:
"Позвонить не забудь!"
Наши встречи с тобой-
Наша робкая тайна,
Ночь укроет крылом,
Заслонит от обид .
Мы с тобою вдвоем
Обо всем забываем.
И с любовью в душе
Снова хочется жить!