Любовь прошла

Александр Фомин Младший
Любовь прошла.
И сердце ровно бьётся...
И вроде всё забыто.Ну и пусть...
Но нет тепла.
И в сердце  остаётся
какая-то непонятая грусть...

О чём жалеть?
Ведь в жизни всё проходит-
печаль и радость,счастье и беда.
И не успеть...
Любовь от нас уходит,
бывает очень часто,навсегда....

И как нам быть?
Ещё одна потеря...
И что нам ждать от жизни в этот раз?
Про всё забыть?
И в будущее верить,
что жизнь наша не кончена сейчас?

Как трудно знать,
что большее не вернётся
что было между нами никогда.
Хочу понять,
как в сердце отзовётся
разлука эта наша навсегда.

Но жизнь идёт.
Хоть трудно нам смириться.
Но всё-таки ты в светлое поверь.
Ведь каждый ждёт,
что чудо вдруг случится
и счастье постучится в его дверь!