Разойдутся наши пути

Артём Крылов 2
Разойдутся наши пути,
Угаснут наши чувства,
Всё стало как-то безразлично,
Что делать я не знаю,скажи ты мне .

И всё как прахом стало,
И кажется уже ничего не исправить,
Но,что поделать можно,
Может за тебя в следующий раз когда-то.

Я может любил о тебе мечтать,
Любил тебя любить,но вслух не говорить,
То,что чувствую,но  храня всё в себе,
Что поделать всё уже поздно.

В лишний раз о тебе уже не на поминая,
А только уже в лишний раз слезу проливая,
Снова былое вспоминая,
Я знаю раньше было всё по-другому.

Уже всё не так,
И это не объяснить не как,
Нету этому никаких объяснений,
Просто так надо,всё сложилось так.

Ты,нет я и скажешь мне,что делать то теперь,                Лучше промолчи в последний раз,
Какой уже пустой диалог,
Сколько боли в этом мире,ещё будет.

Я наверно тебя уже забуду,
Ты давно уже мне не снилась,
Я давно тебя не видел,
Просто забыл тебя.

Жизнь длинная,а эти встречи редкие,
И вовсе мы не знакомые и не друзья,
Я не знаю,кто ты такая для меня,
Просто хочу тебя ещё хоть раз,
Так сильно полюбить.

А может и не в последний раз,
Не знаю эти длинные пути,
Что готовит,судьба для каждого из нас,
И что-то остаётся в памяти ,
В душе у каждого надолго.

И как бы не жилось кому то плохо,
Мне,тебе,кому-то иль другому,
Я то знаю тебе то лучше,
Мне бы хоть кусок того,момента.

Что за жизнь,которая не дарит счастья,
Всё выходит,как из последней ломки,
Я не знаю ,кто я такой уже,
Просто не вижу себя в этом мире.