Билет в один конец

Татьяна Саленкова
Как мираж, растворяясь в тумане
Расплываясь и словно в дурмане
Собираешь минуты на память
Оформляя билет

Прошлое в облаках скрыто
Ты забудешь, что сердце разбито
Задыхаясь в горьком экстазе
Говоришь прощай

Набирая высоту
Ближе к звёздам.
Разрывая темноту
Не вернёшься назад

Как сплетаются тонкие нити
Отражений последних событий
Обрывая на кадры и фразы
Обесценена жизнь

Отправляются вверх души
Расписание никто не нарушит
Каждый час десятками рейсов
Назад билетов нет