звезды

Алёна Смирнова 6
Мне больно это вспоминать
Как целовал ты мои губы
Как крепко ты меня сжимал
Боясь пустить хоть на минуту

Рука в руке, мы шли в двоем
Задравши головы повыше,
И звезды говорили мне,
Мы только вам светили с выше!!

Ты подарил мне их тогда,
Не сожалея о подарке
А я прижалася к тебе,
Что б не увидел ты не капли.

С тех пор прошло так много дней,
Мы расставались и мирились
Но звёзды говорили мне,
Мы толь ваши, в этом мире.

И вот сейчас когда смотрю
На небо ночью в полумраке,
Я вижу лишь лицо твоё
Оно теперь мне светит ярко.