Рыцарь в коляске

Елена Никандрова
Не жизнь, а чудеса - лежу в коляске.
Смотрю на небо. Мне читают сказки.
Тепло и сухо. Поменяли памперс.
И мама рядом. Мы гуляем в парке.
Прохожие идут под солнцем жарким.
Я улыбаюсь всем, да мне не жалко.
У маминой подруги я на ручках.
Красивая она, но мама круче.
Я вырасту и стану лучше папы.
И маме принесу цветов охапку.
И много платьев, туфель и колготок.
Я буду обходителен и кроток
С единственной моей любимой мамой.
Я подарю ей сказку без обмана.
И взгляд ее усталый заискрится,
Когда она воскликнет: "Ты - мой рыцарь!"