Метель

Анна Селезова
Летит метель.
За нею расстилаются сугробы.
Все пряча,
И укрывая ото всех.
Идет она девицею прекрасной
В груди ее горит пожар.
Она готова все простить,
Но вот беда.
Окаменела и ее судьба.
Дышать ей больше мочи нет.
Но службу нужно ей сберечь.
Укрыть хоть ранние ростки,
От бури-матери суровой.
Любовь хрупка в ее цветенье.
Сберечь бы ей их до весны.
А там распустятся цветы.
И озарит любовь весь мир.