Неправильная любовь

Эльвира Нартдинова
Что происходит между нами?
Любовь с наплывом неких чувств?
А может быть пройдёт с годами...
Но я совсем не обернусь.

В твоей любви хочу купаться.
Унять свои ночные сны.
Твои забвенья погасая,
Летать в безоблачной тиши.

Мечты... Они опять абстрактны.
Так сложно что-то объяснять.
В немыслимом лечу пространстве
Прохладный холод вновь вдыхать.

Тепло... Внутри горит огонь признанья,
Сердечных смыслов тишина.
Она легка как вспоминанья,
Твои бездонные глаза...

Пленит твой образ, твои речи,
Глубинные ночные сны,
Прикосновенья бесконечны,
Зовут они меня в ночи.

Любовь...как много и так мало...
Поверь в меня,меня прими...
Я угасаю постепенно,
Ты все что есть в моей любви.