А очнулись в июне

Светлана Спиридонова 2
Нашим душам нужна подзарядка.
Перед долгой, холодной зимой.
Чтоб от сна встрепенуться украдкой,
Лимит счастья продлить дорогой.

Нашим душам нужно вдохновение.
Чтоб стихи, как весною, писать.
Когда холодно сердцу от ветра,
Помогали они нам мечтать.

Нашим душам нужны перемены.
Только это поможет нам выжить.
Сентябрем повстречали рассветы,
А очнулись в июне.
             И счастьем дышим.