Миниатюра 83. Красивая и умная

Анатолий Мамыч 2
  - Ты  девушка  моей  мечты,  красивая  и  нежная
  Ты  идеал  мой  и  судьба,  святая  и  безгрешная...
- Ты,  что  так  сильно,  хочешь  со  мною  переспать?
- Да  ты  и  умная   какая,   ещё  надо  признать!