Девочка июля

Виктор Понтиков
Встретились мы с нею
В маленьком кафе
А потом играли
В аутодафе

Мы бросали мысли
Разбивая в кровь
Телефоны, числа,
И свою любовь...

А затем разлука,
Дни наперечет,
Жизнь такая штука,
Двойка, незачет...

Ты ушла ревнуя,
Ну а может, зря,
Девочка июля...
Мальчик ноября...

20 ноября 2005 года