Что успел сказать генерал Петров

Ида Рапайкова
Производительный труд в области русской идеологии в рамках славянского мировоззрения превысил все разумные пределы: мысль приобрела возможность синтезировать в единую структуру дохристианскую ведическую Русь, православие в союзе с культом волхвов, православие в расколе соединенное с Византийским патронатом и даже в подчинении Греческим православным и католическим культам, вплоть до Ватикана, ленинскому социальному государству, сталинскому подчинению идеям коллективных свершений, СССР как союзу многонационального единого самодостаточного государства.

И управленческий труд явил полную свою несостоятельность иметь такой народ.

Посему народ подлежит уничтожению до рабского состояния.

И тогда управленческий труд  займет достойное место в мировой глобальной управленческой структуре.

Мешает народ. А не наоборот.