Гость

Виктор Понтиков
Ботинки в прихожей снимая,
Смотря на разрез этих глаз,
Я чувствую, я понимаю,
Живу я не здесь, не сейчас...

Ошибся чужою я дверью,
На запах пошёл, словно зверь,
Ты так хороша, я не верю,
Не здесь, не сейчас, не теперь!

И мне подвести стоит время,
Туда, где нам нет двадцати,
Обуться, закрыть эти двери,
И не попрощавшись, уйти...

01 марта 2013 года