Парадокс питания и зубоврачевания

Ольга Якухина
Если сходишь в БИОДЕНТ-
Значит, будешь не одет!

Если сходишь в ЛИДЕРСТОМ-
Есть не будешь за столом!

Если сходишь в ДЕНТ-ГАРАНТ-
Будет долго пуст сервант.

Если сходишь в ДЕНТАВИТ-
Пусто брюхо заболит.

Если сходишь в ГОЛЛИВУД-
Потеряешь денег пуд!

Если сходишь в ЕВРОМЕд-
Будет голод на обед!

Можно дальше продолжать
Деньги там уничтожать!

Выбирать-не ерунда:
То ли зубы, то ль еда!

Зубы есть, а нет еды?
Нет нелепей ерунды!

Примечание:к сожалению,многие пациенты отдают врачам последние деньги и лишь
только дома вспоминают о том, что кушенькать им не на что...