Не старая

Мой Идеальный Мир
Словно маленький ребенок  я иду по тротуару.
И не важно, что все смотрят: я ваш воздух, ваши планы.
Воздвигаю стены и рисую пламенную тропу.
Предо мною нет запретов! Понимают это взрослые и дети.
И подбрасываю к небу этот аленький цветок.
И кричу на то, чтоб поймал мой друг!

Тут подходит вдруг дружок:
- Женщина, вы что, потеряли слух?
- Я не женщина, увольте, что не видите совсем?
Этим словом обзывайте вы своих подруг.
Ну а я умна, красива, вся в расцвете сил!
- Ненормальная какая, охладите пыл.
Старость – в радость, неволнуйстесь, вот спросите у других.

Я достала зеркало и взглянула на себя:
- неужели, все-таки, это  Я  стара?
Не смотрите на морщины, я в душе – дите.
И не важно что мне 40, вот и шестьдесят..
Я пыталась всем-всем сердцем доказать что я
Хоть и выгляжу старухой, но в душе – не та.