вакуум

Меллисс Мерликов
если мир - в руины,
то не нервничай - все как надо.
наши пустые могилы
уже двести раз поставило самое небо
на место. как правильно.
вовсе неважно - кто, почему и как,
у нас выбора - минимум,
и единственное, что мы можем -
самих себя заточить в вакуум.
а еще мы можем
жертвовать кровью и кожей.