почту за честь

Чума Чедчий
ты строишь замки из песка,
а дни, как пули у виска,
летят и каждый может стать последним.
мне опостылел звон мечей.
давай сойдёмся на ничьей
и, бросив всё ненужное, уедем!

мы убежим с тобой туда,
где нас Полярная звезда
ждёт не дождётся, в небушке скучая,
и, на манер влюблённых дур,
в постели из медвежьих шкур
ты мне прошепчешь: "это сказка, Зая..."

я, вот те крест, не удивлюсь,
когда пошлёшь ты к чёрту грусть
по новенькой квартире над Невою.
и пусть на Ладоге залив
неописуемо красив,
но даже там была ли ты живою?

а здесь, податливо нежна,
ты отогреешь, как весна,
то сердце, что так долго замерзало.
и, в лунном царстве на двоих,
для ненасытных губ моих
тебя до самой зорьки будет мало!

послушай, я ведь не болван,
ведь эти, как их? инь и ян
нужны в миру, а не в монашьей келье.
решайся, через немогу,
и не в избушке, так в стогу
с тобою мы устроим новоселье.

в душе я ласков и учтив,
а ты, из всяких-разных див,
известных мне - всех краше! чем не Муза?
плюс ко всему (что есть - то есть!)
умна и я почту за честь
стать верным членом нашего союза!

:)