просто

Меллисс Мерликов
мы так много говорим о тех, кто брошен,
но не помним тех, кто бросает.
все равно ли им или тоже сердце прожжено?
они расцветают или угасают?
кто о чем, кто про что, ну а я только думаю, просто ли это?
просто ль оставить того, кто любит,
просто ль уйти от того, кто когда-то был нужен;
так же ли дышится без кого-то,
так же ли мир видится без него?..
вы скажите мне, жертвы собственной гордости,
как вам живется после такого?