Выходные

Виктор Понтиков
Ненавижу свои выходные,
Когда некого мне примечать,
Пусть отступят на шаг все святые,
Я по грешнице буду скучать...

Люди, плюйте в глаза мне отныне,
Ведь позор в душу принял я сам,
За любовь к синеглазой княгине,
К белокурым её волосам...

04 декабря 2012 года