Воскресенье

Виктор Понтиков
Я плачу, значит, я плачу,
И пусть в карманах дует ветер,
За каждого, я не шучу,
За всех, кто есть на белом свете!

Да и за тех, кого здесь нет,
Готов в сердцах до смерти биться,
За всех, кто видел Божий свет,
Я буду плакать и молиться.

Я плачу, значит, я плачу,
И за души своей изъяны,
Слезами грешными хочу
Земли наполнить океаны.

Хочу их выпить до конца,
Ослепнуть от солёной жажды,
Чтобы Господь мой мертвеца,
В чертог высокий взял однажды!

Он знал, за многих, кто придёт,
Я умирал без сожаленья...
_______________________________
Кулич ребёнок принесёт
Святить в Христово Воскресенье!

05 мая 2013 года