Молчание

Березина Ксения
Шумиха. Я как Лермонтов стою.
Смотря в окно, душа роняет слезы.
Метаюсь я как искры на ветру,
Как колкие снежинки на морозе.

Едва ли тут понять меня сумеют,
Меня лишь ты умеешь понимать,
И мысли оттого мои тускнеют,
Что мне всегда приходится молчать.

Декабрь, 2014