Кукла. Детские Воспоминания

Дмитрий Хазов
Мертвая кукла лежит на столе,
 И лишь твое имя на дубовом стволе,
  Сквозь взрывы, сквозь слезы, течения рек,
   Ты не забудешь, не простишь этот грех,
    А я слишком долго душою страдал,
     Жалея тех кого убивал...