Сегодня грянул первый гром

Елена Викторовна Леонова
Сегодня грянул первый гром
Порывисто, раскато!
Так ликовало все кругом
До самого заката!
А дождик лил как из ведра
На головы прохожих.
Настала дивная пора
И радость дней пригожих!

26 апреля 2015г.